Silence in darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence in darkness » Offers on a forum. » Сюжет форума.


Сюжет форума.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну что ж ребята здесь будет написан первоначальный набросок сюжета,но мы ждем ваших улучшения, предложений по улучшению сюжета.

2

В начале:
Прайды живут спокойно, процветают. Только прайд Мрака никак не успокоится. Внутри прайда начинает развиваться небольшая «банда» из самых сильных львов и львиц, которая обещает стать более, чем просто бандой. Может, даже прайдом. Все сведения об этой банде тщательно скрываются.
В прайде Тишины у короля и королевы рождаются наследники-близнецы. Они похожи друг на друга, словно две капли воды, они растут сильными и умными не по годам. Родители не нарадуются, глядя на своих детей.
Тем временем в прайде Просветления тоже пополнение - рождается маленькая принцесса. Она рождается в тот же день, что и принцы в прайде тишины. Принцесса становится такой же умной, справедливой и женственной.

Далее:
В прайде Мрака каким-то образом становится известно про банду, и король принимает решение изгнать её из прайда. Так, образовался небольшой прайд, который именует себя прайдом Возмездия. К этому прайду присоединяется треть, а то и половина одиночек. Пока что прайд ведёт себя вполне мирно, но составляющие его львы и львицы полны желания мстить прайду Мрака в отдельности, и всем прайдам вместе.
В прайде Тишины принцы-наследники достигли подросткового возраста, как, впрочем, и принцесса прайда Просветления. Однажды принцы и принцесса встречаются на общих территориях. Молодая наследница прайда Просветления нравится обоим наследникам, и они ссорятся. Каждый пытается добиться её внимания, но юная принцесса одинаково равнодушна к обоим – она давно встречалась в своём прайде с одним слабым львёнком её возраста. Принцы, поняв это, объединяются и задаются вопросом: во что бы то ни стало добиться внимания принцессы. Они привыкли, что все исполняют их волю, и не могут понять и даже представить себе, что кто-то сможет отказать им.

Сюжет полностью разработан персонажем Машка. Огромное ей спасибо, по ходу игры сюжет будет дополняться и редактироваться.
-melancholy


Вы здесь » Silence in darkness » Offers on a forum. » Сюжет форума.