Silence in darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence in darkness » Silence dwellings. » ⊕Пещера Гл.Киллера.⊕


⊕Пещера Гл.Киллера.⊕

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь обитает главный убийца этого прайда. Эту пещеру может обнаружить только члены королевской семьи так как они знают проход в пещеру. Ну и конечно сам Дарк Сул так же знает вход в свой дом. Пещера довольно тёмная, в небольшой ёмкости лев может содержать пару светлячков ,для небольшого лучика света. При рассвете в эту пещеру лучи солнца поступаю после того как они коснуться скалы прайда.Эта пещера находится в скале прайда,но опять же лишь члены королевской семьи и сам домовладелец знают вход в ту пещеру.

2

Забежав словно молния в свою пещеру лев занавесил вход кустарниками, изо рта текла кровь "Странно,обычно это длится не более 5 минут? Что происходит?" Думал Сул с небольшой тревогой. Возможно его жизнь сейчас была на волосок от смерти, а может это просто из за бега. Пройдя в пещеру Дарк Сул начал осматриваться, как будто он здесь впервые.
-Надеюсь королеве Меланхолии в данный момент ничего не понадобится,а то я уже намерен брать небольшой отгул.Хотя заняться любимым делом всегда можно . Проговорил Дарк приближаясь к "столу" на котором лежала свежая туша антилопы, лев принёс её всего пару часов назад. "Чё то жрать захотелось" Думал лев облизываясь, вкус крови  в прочем как и следы от неё, почти пропали так как они смешались с кровью антилопы. Доев, лев, как чистоплотный, убрал за собой весь мусор. Но жажда, да и привкус крови не давал Дарку покоя. Кот вышел из пещеры и осмотревшись подошёл к реке и вкусив прохладную субстанцию начал жадно глотать воду. Периодически отрывая её от глади воды Сул нервно оглядывался. Так как его убежище никто из чужеземцев, не должен был раскрыть. Наконец то утолив свою жажду Дарк Сул вошёл в пещеру ,небольшая дыра, что была в пещере служила чем-то вроде светильника. Пещера сейчас была хорошо освещена. Дарк решил вздремнуть на камне ,так как из его головы не вылазила одна прекрасная особа, с которой он познакомился на Золотой поляне. "Я повёл себя как придурок!..Чёрт.." Мысленно Сул себя был готов убить, но сон был сильнее и погрузившись в мысли, лев закрыл свои уставшие глаза и заснув начал перебирать все свои мысли и идеи по поводу Акеллы.

3

Львица шла можно сказать в некуда опустив голову...Она до сих пор думала о том что произошло на Золотой поляне..Нет, я непонимаю что случилось?А? Может это я что-то не так сделала? -Задавала сама себе вопросы. Подняв голову львица заметила что здесь очень темно, солнца здесь почти и не видно, но это её волновало меньше всего. Для неё было важно найти Дарка и выяснить что произошло.
Откуда то было слышно журчание речки и запох чей-то крови с перемешку с запохом чистой, свежой речной воды. Она принюхиваясь шла на запах, ничего не волновало её больше чем этот лев...Ну вот оказавшись около реки львица ещё раз принюхалась, запах крови стал сильнее, опустив голову она увидела отпечатки лап и кровь...Это определённо был Дарк...Ну где?Где же он?-Встевоженно подумала львица и вновь опустила голову и посмотрела на прозрачную водную гладь...Ох..Где же мне его искать?-Огорчившись подумала львица, и обессилив свалилась с лап, он не чувствовала ничего, лишь смотрела куда то и думала о чём то своём, не закрывая глаза...Она давно не отдыхала, и вот усталась дала о себе знать..Нет, мне нужно встать...Я должна найти его..-Она попыталась встать, но тут же свалилась с лап..

Отредактировано .aqella (2009-12-28 15:39:25)

4

Ловля различные картины в своих снах ,Дарк выглядел беззаботным львёнком. Вдруг послышался какой то шорох глаза льва мгновенно открылись и резко подскочив лев пошёл к выходу .Слегка отодвинув "занавеску" из листьев лев заметил Акеллу она лежала около речки. Глаза льва мгновенно расширились в голове прозвучало имя львицы. "Акелла? Что она здесь делает?..хм.." Размышляя лев медленно вышел из укрытия .Посмотрев на львицу он тяжело вздохнул взяв девушку парень занёс её в пещеру "Ну вот и рассекретился." Подумал лев положив девушку на тёплую шкуру. Посмотрев на её прекрасное лицо лев решился разбудить спящую красавицу. Лев хотел толкнуть девушку лапой, легонько, но всё же он на это не решился.
- Эм..Акелла, Акелла. Вставай, очнись... произнес Дарк неуверенным голосом. Парню казалось, что всё что происходит с Акел  виноват он...Не добившись результата лев пощупал пульс девушки ."Пульс есть..хм...видимо она просо переутомилась" Подумал Дарк и решил прилечь рядом с Акеллой. Прикрыв глаза лев не уснул он просто ожидал пробуждения львицы.

5

Львица лежала без сил, на холодной и влажной от воды земле...Но тут она почувствовала что кто-то поднял кошку и понёс в неизвестном направлении, у неё небыло сил открыть глаза и посмотреть кто же это...Резко стало тепло, ветра больше небыло, похоже это была пещера. Незнакомец положил кошку на землю, львица вновь почувствовала прохладу. по ё коже пробежались маленькие мурашки. Странно, но у львицы небыло не какого волнения, она была спокойна, и даже не пыталась встать..
- Эм..Акелла, Акелла. Вставай, очнись...-Послышался голось льва...Вголове львицы сразу же промелькнула мысль..Дарк...Это он...-С тревогой, но с другой стороны радостью что это был он подумала львица и немного погадя почувствовал как лев прелёг рядом с кошкой, сразу же исчезло чувство холода и некой незащищённости в этот момент. Немного погадя львица попыталась встать, ей удалось лишь сесть, но встать на все четыре лапы она не смогла..Сев кошка посмотрела на лежавшего льва, и тихим сонным голосом сказала..Дарк...Где я?-Сейчас она ничего не понимала, но постепенно начала приходить в себя... Что...Что со мной произошло?-Подумала про себя кошка..

6

Лев почувствовал ,что Акелла очнулась открыв глаза она приподнялся и сел. Заметил ,что львица не осознаёт где находится ,поэтому лев сел поближе к Акел и обняв её сказал.
-Всё в порядке ты у меня дома. Ты лежала без сознания перед порогом моей пещеры. Произнёс лев смотря в глаза львице. Поняв ,что у Акеллы состояние далеко не стабильно лев прошёл в глубь пещеры и принёс львице вонючую траву.
-Да я знаю она воняет ,но тебе надо это съесть ,что бы окончательно прийти в себя! Сказал лев довольно грубо, но в то же время с ноткой заботливости. Посмотрев на улицу он заметил ,что наступает утро."Надо же как быстро летит время..." Вдруг на нос льву упала снежинка. "Снег?" Пронеслось у него в голове.
-Хм. Акелла посмотри! Сказал Дарк Сул отодвигая занавеску, снаружи падали большие хлопья снега. "Странно снег в саванне?" Размышлял лев смотря на эту красоту. Сул решил прикрыть вход в пещеру ,а то Акел может продуть, а её и так не сладко. Подойдя к львице лев задумался, но через пару минут спросил.
-Что ты делала около моей пещеры? Вопрос звучал довольно просторечно, но любопытство льва не оставляло в покое. Отойдя от Акел Дарк  посмотрел на улицу, ему никогда не нравилась зима и поэтому его настроение не было довольно жизнерадостным..


Вы здесь » Silence in darkness » Silence dwellings. » ⊕Пещера Гл.Киллера.⊕