Silence in darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence in darkness » Silence families. » ~Таю последним теплом лета


~Таю последним теплом лета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

возраст: год с лишним
разновидность: метис
характер:  Личность бесшабашная, весёлая и немного странная. Хотя иногда может быть довольно спокойной и серьёзной. Любительница приветствий на чужих языках, так что не удивляйтесь, если она за место обычного "привет" скажет что нибудь вроде "Дя гуть", "Саба эли хер" или что-то навроде этого. Ценит тишину и не любят излишеств шума - считает что всё должно быть в идеально равных пропорциях. В эмоциях иногда бывает запоздала(не сразу восторгается, начинает злится, удивляться и т.д, а только через какое-то время). Не любит страх и когда начинает чего то боятся, параллельно начинает сердиться на саму себя. Не очень то и любит сны - считает это некоей разновидностью смерти, поэтому старается редко спать. Рассеяна, терпелива, не очень любопытна. Не вспыльчива - её довольно сложно вывести из себя. А если уж такое случится - по тихому свалит ко всем чертям, не обращая внимания на обидчика. Прекрасно уживается в любом амплуа, начиная от наивной дурочки и заканчивая заносчивой недотрогой. Хотя обычно ведёт себя как щенок - носится по всюду, как угорелая, придумывает себе какие-то игры...
Любит собирать приключения на свою пятую точку, вляпываться в разнообразнейшие истории. В некотором роде пацифистка - не любит драки, войны и старается в них не ввязываться. Ответственна, всегда старается всем помогать. Не любит когда на неё орут, что-то ей приказывают или перечат. Довольно дружелюбна, но время от времени бывает малообщительной. Всегда старается быть вежливой, но иногда бывает довольно нахальной и дерзкой. Не любит себя жалеть, всегда все свои жалобы отсылает в неизведанные просторы хз чего, продолжая жить.
Ценит свободу, не любит когда на неё орут, ей приказывают или совершенно её не слушают.
Не любит романтику и сентиментализм. Точнее даже не не любит - не выносит. Можно сказать, на эту чепуху у неё аллергия. Довольно ветрена, если в кого-то и влюбится - то на неделю-две, не больше. Не привыкла, да и вообще предпочитает разнообразие. Всегда уверена в себе и своих силах, даже если что-то и не получается - она об этом не жалеет. Не любит ничего не понимать - для неё это чувство невыносимо. Хотя иногда ничего не понимать - лучшее, что можно получить в слишком уж запущенном случае.
био: Вся перемешка кровей началась задолго до рождения Геры, её матери и ещё пары-тройки колен. Один гиен, не находя среди остальных самок для себя подходящую даму сердца, решил поискать её среди других представителей животного мира. Влюбился в тигрицу, сумел как-то завоевать её сердце, нарозводил детей… Так и пошла традиция – один да из семейства идёт по стопам предков. Так же и пошла мать, влюбившись в льва, с которым была знакома с детства. Родилось новая кучка метисов в размере семерых метисов. Нарьяна была самой активной и свободолюбивой из всех, всегда без устали носилась по территории, прилегающей к норе, заходила за её границы, изучая чужие. А однажды встретилась с людьми. Один взрослый мужчина, вторая девчёнка-подросток несколько готичненького вида и её младшая сестра, которая заметив Нарьяну, схватила её и понесла к отцу. Тот был занят каким-то свои делом и не обратив внимания на находку дочери, рассеяно разрешил оставить малышку. Старшая сестра более заинтересованно отнеслась к находке младшей и вместе с ней отвела перепуганную малышку домой.
Отец даже и не обращал внимания на находку дочерей, занимаясь своими изучениями, а Нарьяна уже и не боялась поймавших ещё людей, а даже привыкала к ним.  От них она узнавала много чего интересного – неизвестные слова, музыку и прочее. Хотя понемногу она начинала скучать по свободе и вскоре сбежала. Ей помог живший в той деревеньке, где обитало семейство биолога, пёс. Онпомог ей найти путь обратно, где и оставил. Побродив по саванне, Нарьяна меняет поднадоевшее ей имя, а через какое-то время присоединятся к прайду Тишины.

Родня:
Мать -
Отец -
Братья -
Сестры - Машка
Тети & Дяди -
_______
Мать приемная -
Отец приемный -
Братья сводные -
Сестры сводные -
Тети & Дяди -

Личные дела:
Симпатия - Dark|Soul
Сильная симпатия -
Запретная симпатия/тайная симпатия -
Ухажёры временные -
Влюблённость - Dark|Soul
Парень - Dark|Soul
Любовь -
Запретная любовь/тайная любовь -

Дружеские отношения:
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
-melancholy
.aqella
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Машка
Друг детства -
Подруга детства -
Машка

Враждующие отношения:
Неприязнь -
Игнорирование -
Враги -
Враг №1 -

Духовное:
Уважение -
Меня уважают -
Ученики -
Наставник -
Под моей защитой -
Меня защищают -

Отредактировано heroin (2010-01-08 12:35:21)

2

heroin написал(а):

Подруги -

3

-melancholy
йес, сэр! *лапу к виску, по стойке смирно.*

4

heroin написал(а):

йес, сэр! *лапу к виску, по стойке смирно.*

ХЫ))

5

Систер))

6

Машка
та-та, ща буит. =Ъ

7

heroin написал(а):

Лучшие подруги -
Подруга детства -

* :yep: *
* ;) *

8

Машка
да-да, ага. х)


Вы здесь » Silence in darkness » Silence families. » ~Таю последним теплом лета