Silence in darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silence in darkness » Jungle of a gang of the Silence. » Тёмный лес.


Тёмный лес.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый лев который побывал в этом лесу не смог подобрать ему другое название. Тёмный- самое подходящее название этому месту. Нигде в этом лесу не видно даже небольших лучиков света, лишь только в нескольких местах они прорываются через мясистые ветви деревьев и лиан. Здесь очень просто заблудиться, так как на каждой тропе очень много следов оставленной различными животными. В лучшем случае вы будите ходить кругами.

2

- Алё, я девочка-скандал, девочка-воздух... - весело напевая себе под нос, в лес вошла метиска, при этом жизнерадостно размахивая головой во все стороны. Эта была строчка одной из любимых песен Геры, которые она слышала у людей. Так она дошла до какого-то дерева, которое перегородило путь ей и она перестала повторять про себя одну и ту же строчку. Носом уткнувшись в ствол дерева, Героин удивлённо оглядела его, будто впервые видела дерево. А что это такое? Непонятно, ага.
Простояв так какое то время, полукровка оттолкнулась передними лапами от земли и опустила лапы на дерево, упираясь в жёсткую кору когтями. Стояние в такой позе заняло ещё какое-то время, пока Гера какбы не вспомнила, что надо делать дальше, после чего она быстро взобралась на него и со всеми удобствами расположила на толстой ветви, свесив львиный хвост вниз и при этом задумчиво разглядывая территорию с высоты.

Отредактировано heroin (2009-12-30 19:23:22)


Вы здесь » Silence in darkness » Jungle of a gang of the Silence. » Тёмный лес.