Silence in darkness

Объявление

Новости:
см. в техническом разделе.
Для PR-щиков:
Ник:пиар Пароль:1111 Дорогие PR-щики. Не забывайте ,что реклама ВЗАИМНАЯ!
Глав.Админ:
-melancholy
Администраторы:
эмили , узучи. , smash. , Машка
Дизайнеры:
эмили, узучи.
Глав.Модер:
?
Модераторы:
Dark|Soul ,Чарли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence in darkness » Silence dwellings. » ⊗Королевская пещера⊗

⊗Королевская пещера⊗

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь проживает королевская семья прайда Тишины. Пещера плохо освещаться,но тем не мение она очень просторная и в ней чаще всего сохраняется прохлада. Так как стены пещеры не заставляют сохранять тёплый воздух в пещере.

2

Чарли прибежал в пещеру,его сестры ещё не было,и он,как всегда был один.Львёнок осмотрелся,ему здесб очень нравилось,в этой пещере он живёт с рождения.
"Блин...почему у меня нет младшего брата,ну или старшего...с ними можно было бы поиграть,а то сестра только и думает о своём парне и королевских делах."-недовольно думал львёнок разгуливая по своему жилищу.Тут Чарли заметил какую-то тень...Львёнок подумал,что ему показалось.Но тут тень становилась всё больше и большеп.Чарли удивлённо поднял свою бровь вверх.Тут перед ним была какая-то птичка.Львёнок одним махом её "вывел из строя".Та испустила дух,после чего львёнок полакомился своей добычей."Вот так я и питаюсь...какой-то птицой,когда должен есть мясо антилолоп,зебр,зубров..."-раздумывал Чарли ложась на возвышенности в пещере.

3

Дарк разгуливал по территориям своего родного прайда. Львёнку не было скучно так как его сопровождали различные мыли. "Я давно не навещал королеву с королём,хотелось бы вновь увидеть их лица" думал подросток с опущенной головой. На улице было темно,по всюду слякоть из за дождя все запахи смешались и подросток чуть не заблудился.Но заметив легкий блеск сул понял ,что это пещера прайда тишины. Резко вбижа в пещеру Дарк сул врезался в какого то львёнка,ударившись головой об голову незнакомца львёнок  почесал шишку на голове своей сильной лапой. Посмотрев на незнакомого львёнка, Дарк спрыгнул с него и зарычал.Парень уже умер рычать и его рычание звучало как у взрослого льва,так как парниша был уже почти подростком его голос становился грубым и строгим.
-Рар!Ты кто такой и где король с королевой!? ТЫ шпион из другого прайда верно!Я с тебя шкуру сниму ,если это так! рычал львёнок на незнакомца озлобленно махая хвостом.

4

Тут в пещеру ворвался какой-то подросток и напрыгнул на Чарли.Львёнок посмотрел удивлённо на незнакомца и отпрыгнув от него в сторону сказал.Рычать у львёнка не получалось,для этого он ещё был слишком мал.Чарли посмотрел вдумчиво на подростка и после своих раздумий сказал:Никакой я не шпион.Я здесь между прочим живу и врываться в пещеры не прилично,мне так моя сестра Мелан говорила!-рявкнул в конце львёнок немного злобно посмотрев на непрошенного гостя.
"Под своим словом скучно я имел в виду,что хочу увидеться с Мел...а не выслушивать чьито упрёки...Но как понимате моя сестра говорит,что я ещё слишком мал для прогулок вместе с ней."-недовольно думал львёнок смотря на незнакомца.

5

Дарк с озлобленным видом выслушал львёнка ,но услышав про Меланхлию его оскал сразу же пропал.
-так ты брат мелан?Ну что ж тебе повезло парень.Меня зовут Дарк для друзей Сул для знакомых ,а для незнакомцев я Дарк Сул!Но для тебя я просто Драк. сказал подросток и пожал лапу львёнку. Осмотрев пещеру лев улыбнулся новому приятелю. -У тебя классная сестра приятель,знаешь а ты ведь не на много младше меня...всего то на несколько месяцев...сказал львёнок осматривая нового друга.-А ты уютно устроился.И да твоя сестра в пещеры врываться нехорошо,но я случайно просто я бежал споткнулся и налетел на тебя, так что прости приятель сказал львёнок улыбнувшись зубками и почесав себе затылок. Дарк недавно поел и поэтому он был не голоден,но он не мог удержаться от привилегии убить пробегавшую крысу.Резким ударом лапы крыса умерла и на лапе Сула осталось пятно крови.-Ну вот только лапы запачкал.Кстати я в вашем прайде главный киллер)Я отвечаю за убийства я вроде главного наёмника. Сказал Дарк Сул гордо выпятив спину.
Офф:сори я сейчас ухожу...так что зара отпишусь)

6

Тут почему-то подросток,с которым разговаривал Чарли стал дружелюбным,Чарли был не против.Но львёнок не понимал,что такого в том,что его сестра Мелан и что он живёт в этой пещере.Львёнок посмотрел на Дарка и начал его распрашивать:А ты значит умеешь убивать?А можешь убить смого большого льва?Ну если тебе придётся?Или ты испугешься?Чарли было очень интересно узнать о должностях своего прайда.Ведь львёнок редко играл с львятами.Обычно им занимался его отец,пока не умер.Но сестра говорила Чарли,что их отец якобы пропал,хотя львёнок и так знал всю правду.С тех пор он только и делал,что учился разным навыкам,играл он редко,а Меланхолия гуляла с ним только иногда,когда ей не с кем было провести время.
"Жалко,что Меланхолии нету.Она мне велела сидеть в пещере и гулять только в присутствии охранников...но может этот львёнок согласится со мной поискать её.."-думал Чарли разглядывая своего нового друга.после долгой паузы чарли спрасил Дарка:А ты пойдёшь со мной гулять?Я хочу найти Меланхолию...Мне конечно не разрешают гулять в одиночку,но я же пойду гулять с тобой,с киллером.если что ты там кого нибудь пришьёшь!Договорились?После львёнок уселся на свою пятую точку и стал махать своим хвостом.недождавшись ответа своего друга львёнок выбежал из пещеры и помчался в сторону прайда Мрака.Его сестра упомянала,что будет где-то там...

----королевская пещера прайда мрака------

Отредактировано Чарли (2009-12-17 22:04:24)

7

Куча вопросов посыпалась на голову львёнка."Он просто убийственный парень" пронеслось в голове парниши. Закрыв лапами уши Дарк слегка усмехнулся и сделав злостный взгляд сказал.
-Я могу убить кого угодно.Даже врослого льва.Я знаю все смертельные точки в теле каждого животного и мне достаточно нажать на ту точку коготком и жертва тут же станет мертва. Сказал Сул высунов когти.Тут парёнь выплеснул новый поток слов на Дарк Сула.Сново закрыв уши львёнок начал быстро отвечать-Хорошо,хорошо я пойду с тобой,конечно!А если кто будет на нас рычать ты знаешь ,что я с ним сделаю! сказал львёнок и побежал за новым другом.Приключения Дарка начали быть более разнообразными знакомство с принцем прайда,путешествие с ним в поисках кролевы. Всё это казалось очень захватающим для Дарк Сула.

8

Неуклюже перебирая лапу за лапой львица несла на себе своего братца. Тот уже скорее всего уснул,так как лежал мирно и почти не шевелился. Добежав наконец до скалы прайда  Меланхолия начала медленно вскарабкиваться по камням вверх к королевской пещере."Странно раньше мне так легко давались эти подъёмы..я с взрослой антилопой до верха допрыгивала...а сейчас..я что то потеряла форму.* Подумала мел.Её чёлка не давала ей покоя она всё время лезла ей то в пасть ,то в глаза..наконец встряхнув головой её челка оказалась позади мордочки. Еле еле взобравшись на эту скалу львица взошла в пещеру и положив братца сама бухнулась на шкуру
-Эх...братец, что то твоя сестричка скоро в дерево превратиться...или ты поправился? в шутку сморозила королева потрепав челку братца. Поняв,что прав пообедать Меланхолия достала из заначки антилопу. Оторвав брату кусок Мел сама начала трапезу.Вдоволь наевшись львица вышла на возвышенность и подошла к краю скалы. Ветер ударил в лицо Мелнахолии у неё даже взгляд немного потупился.Но встряхнув головой Мел продолжала осматривать свои владения. присев она не могла оторвать взгляда от этой красоты. И ,Что самое интересное "я ведь ещё такая молодая мне всего 1,5 года..а парня у меня всё ещё нет видимо я не так уж крута...у многих львиц уже есть парни и они любят друг друга. хм..." львица действительно озадачил этот вопрос. На улице сейчас была прекрасная погода, тепло, бабочки, птички...

Вы здесь » Silence in darkness » Silence dwellings. » ⊗Королевская пещера⊗